香港聯交所股份代號 : 1232.HK

管理層

王欽賢先生
董事會主席兼執行董事

王欽賢先生,為執行董事、董事會兼提名委員會主席。王先生為本集團創辦人之一。王先生於商業管理方面擁有30年經驗。彼於一九八三年在香港成立金輪貿易有限公司,從事五金貿易業務。彼與其太太洪素玲女士及其長子王錦輝先生於一九九四年成立本集團,從事房地產開發業務。王先生於二零一二年四月二十六日獲委任為董事。王先生於一九六七年取得華僑大學的物理學學士學位。

王錦輝先生
董事會副主席,行政總裁兼執行董事

王錦輝先生,為執行董事、董事會副主席、本集團行政總裁兼薪酬委員會成員。王先生為本集團創辦人之一。王先生在房地產行業擁有18年經驗。王先生於完成其學士學位後即在本集團先後擔任多項職務。彼分別自一九九四年五月一日及二零零二年七月一日起擔任南京金輪房地產及南京翡翠金輪的總經理。王先生於二零一二年四月二十六日獲委任為董事。王先生亦擔任江蘇工商聯房地產商會會長。

王錦強先生
副總裁兼執行董事

王錦強先生,為執行董事兼本集團副總裁。彼亦為我們的最終控股股東之一。彼負責行政、人力資源管理及湖南省的項目發展。王先生在房地產行業擁有16年經驗。王先生於一九九六年加入本集團,彼分別自二零零四年八月一日及二零一零年二月一日起擔任株洲金輪房地產及株洲金輪商業管理的總經理。王先生於二零一二年四月二十六日獲委任為董事。王先生於一九九三年完成Unisearch Limited(現稱為NewSouth Innovations Pty Limited, 為新南威爾士大學控制的實體)的基礎研究證書課程。

Mr. TJIE Tjin Fung 先生
副主席兼執行董事

TJIE Tjin Fung 先生, 執行董事兼董事會副主席。彼亦為我們的最終控股股東之一。Tjie先生負責監督我們的營運及制訂投資策略。彼於二零零二年加入本集團。Tjie先生於二零一二年四月二十六日獲委任為董事。Tjie先生為印尼華僑。彼為一名企業家,於二十世紀七十年代在印尼建立其本身的製造業務。

JANATA David先生
執行董事

JANATA David先生, 為執行董事。彼負責管理我們的投資者關係。彼於二零零五年加入本集團。Janata先生於二零一二年四月二十六日獲委任為董事。Janata先生為印尼華僑。彼亦於二零一零年至二零一一年在經營位於印尼峇里的渡假村酒店的公司The Royal Beach Seminyak Bali擔任總經理。彼與家族成員於二零零九年八月在印尼成立PT Golden and Mitra Property,在印尼從事房地產開發業務。Janata先生於二零零二年十二月獲得澳洲蒙納什大學的商學學士學位,於二零零四年十二月獲得同一間大學的商業系統碩士學位。

姚智文先生
財務總監

姚智文先生, 為集團財務總監。彼擁有逾20年審計及金融管理之經驗,曾為多間上市公司及跨國企業(尤其是房地產及金融服務行業)提供審核及顧問服務,包括首次公開發售、資本市場交易、重組、併購、會計意見、監管匯報、財務盡職審查、內部控制及風險評估檢討及企業管治培訓等。於加入本公司之前,姚先生為畢馬威(中國)會計師事務所之合夥人。姚先生為特許公認會計師公會資深會員,及香港會計師公會會員。姚先生於一九九三年獲取香港理工大學會計學文學士學位。