香港聯交所股份代號 : 1232.HK

公司動態2017年9月

< 返回

王欽賢主席出席無錫市海外交流協會第四屆理事會並致辭


金輪天地主席王欽賢作為高級顧問代表在大會上致辭

王欽賢主席出席第三屆全球錫商大會並獲海外錫商人物錫商勳章

2017年9月22日,第三屆全球錫商大會勝利召開,眾多海外錫商榮歸故里,共襄盛舉。金輪天地主席王欽賢出席大會並被授予錫商勳章。

今天的錫商遍佈全球,秉承著開拓的視野,頑強的毅力,卓越的才能和拚搏的精神,在五湖四海有著重要的引領力、影響力、創新力, 成為各行各業明星企業和優秀企業家。

中國投資交流會在斯里蘭卡科倫坡成功召開,王欽賢主席出席會議並發表講話

2017年9月10日下午,在中國僑聯和中國駐斯里蘭卡大使館的大力支持下,由中國僑商聯合會與斯里蘭卡華僑華人聯合會共同主辦的斯里蘭卡-中國投資交流會在美麗的科倫坡成功召開。中國駐斯里蘭卡大使館商務參贊楊作源,中國僑商聯合會代表團團長王欽賢,斯里蘭卡中資企業商會副秘書長、招商局港口副總經理肖雲,斯里蘭卡投資局中國處負責人維普拉律師,斯里蘭卡商會聯合會秘書長佩雷拉,斯里蘭卡公司註冊局局長助理何湘,遼寧省僑聯主席王朝霞等致辭。斯里蘭卡華僑華人聯合會張宏會長主持會議。

中國僑商聯合會常務副會長兼代表團團長、香港金輪集團董事局主席王欽賢在致辭中表示,地處印度洋的斯里蘭卡古時就是海上絲綢之路上的重要節點。今天,「一帶一路」倡議給中斯合作帶來新的共贏機遇。斯里蘭卡同中國經濟互補性強,彼此合作潛力和空間巨大,雙方企業開展投資貿易等互利合作願望強烈。此次中國僑商聯合會代表團由30多位僑資企業家組成,包括基礎建設、金融服務、文化投資、工程建設、機械製造、礦業開發、綜合投資、商場百貨等多個行業。大家帶著投資意願和誠意,希望通過此次活動,創新合作模式,實現優勢互補、互利共贏,為推進中斯務實合作作出新的貢獻。

王欽賢主席出席越南-中國投資交流會

2017年9月12日,在越南中國商會的支持下,由中國僑商聯合會和越南中國商會胡志明市分會共同舉辦的越南-中國投資交流會在胡志明市舉行。中國僑商聯合會代表團團長王欽賢主席攜代表團與當地華僑華人企業家等工商界代表60餘人出席。

中國僑商聯合會代表團團長、香港金輪集團董事局主席王欽賢先生代表中國僑商聯合會,向專程前來出席會議的中越兩國工商界代表及華商朋友們表示衷心的感謝並致以誠摯的問候。

王欽賢表示,當前中越關係總體友好,兩國經貿合作發展勢頭良好,雙方企業開展投資貿易等互利合作願望強烈。此次中國僑商聯合會代表團由40多位僑資企業家組成。大家帶著投資意願和誠意,希望通過此次活動,創新合作模式,實現優勢互補、互利共贏,為推進中越務實合作作出新的貢獻。王欽賢希望通過今天的會議和對越南的經貿考察,進一步發掘中越投資與經貿合作的新潛力,為推動中越關係健康穩定向前發展做出應有貢獻。

金輪商管總部在金輪.新都匯隆重舉行並圓滿完成消防演練及現場逃生演練

2017年9月22日,金輪商管總部在金輪.新都匯隆重舉行並圓滿完成消防演練及現場逃生演練,金輪商戶及商場員工積極參與。

這一活動旨在增強安全防範意識,訓練排除安全隱患技能、提升消防自救能力,教育全員重視安全管理、警鐘長鳴。

金輪天地情系退休員工送月餅傳遞溫暖

2017年9月22日,在中秋國慶兩佳節即將來臨之際,金輪天地情系退休老員工,年年送月餅傳遞溫暖與祝福。

株洲【金輪·翡翠名園】熱銷兩億!金秋正當紅!

十一黃金周還未到,武廣區、二中旁金輪.翡翠名園售樓中心已近人山人海;恰逢金秋時節,此次開盤碩果纍纍。人氣甚至超過此前的開盤,還有心急的購房者提前半天就到現場等候。開盤當天,到場客戶更是遠超預計人數,現場的各個角落裡都擠滿了人,如此,熱銷已是注定!

在深圳工作多年的趙先生此次特意趕回老家選房:「金輪翡翠名園,我關注已久了,不管是武廣區高鐵旁的黃金位置,還是名校二中的配套,我都很滿意!今天選到了我中意的房子,我們一家人都很高興啊!」。放眼望去,各個都喜笑顏開,於父母選擇金輪.翡翠名園,孩子終於可以在家門口上名校了;於投資,買下二中旁,輕輕鬆鬆變房東;於遠見,大株洲武廣發展,勢不可擋;於休閒800畝博古山森林公園綠色休憩好去處;於品牌,金輪天地控股,香港上市房企,居家品質有保障;這也正是今天現場如此火爆的原因所在!

再看現場,歡天喜地的背景音樂,一眼望過去,搖號區、選房區、銷控區,雖然處處人氣爆棚,但每一個區域都井然有序,正在排隊的陳先生說:「上一次我沒趕上金輪.翡翠名園開盤,這一次我可做好了充足準備了,現在好房子真要靠搶啊;對於金輪開發的樓盤我還是很放心的,聽說在長沙、南京、揚州等多個城市都有代表作,可想而知,有經驗的開發商,不論是品質還是服務都是首屈一指的」!

一分鐘一套,人氣熱過天氣,「恭喜劉女士成功認購!」隨著主持人的播報,現場掌聲不斷,房源也是分秒遞減;金輪翡翠名園本次開盤的是89-129㎡的房源,作為收官藏品,稀缺的高贈送空間可謂是物超所值,兩房變三房,三房得四房,再加上武廣區天賦優越地理位置,可以說買到即是賺到!在場的人都有一個感受:開盤現場最明顯的特徵就是「太火爆」了!現場全是「人人人」,選房都是「搶搶搶」,所推房源幾乎以一分鐘一套的高速成交,客戶的搶房熱情遠遠「熱」過當日天氣……

再看成功認購房源的客戶,各個手抱禮品,歡天喜地,滿載而歸,幸福之前、完美之家,皆在此啟程……