香港聯交所股份代號 : 1232.HK

公司動態2017年8月

< 返回

十餘位優秀企業家到訪金輪天地總部出席港商沙龍活動

2017年8月10日下午,江蘇省港澳辦張松平副主任、江蘇省港商會吳建中會長等領導及優秀企業家一行十四人到訪金輪天地總部,受到金輪集團王錦輝主席的熱烈歡迎和熱情接待。在吳建中會長的主持下,港商沙龍交流互動氣氛熱烈、圓滿成功,各位企業家們暢所欲言,分別介紹企業情況、暢談未來發展,張松平副主任最後做了精彩的總結講話。

長沙金輪.星光名座與希爾頓歡朋酒店簽約儀式盛大舉行

2017年8月17日,長沙金輪.星光名座與希爾頓歡朋酒店簽約儀式盛大舉行。當天下午,金輪天地控股公司領導與希爾頓歡朋代表正式簽約,標誌著金輪天地控股與國際酒店業巨頭希爾頓的正式友好合作。


金輪天地常務副總裁王錦強先生與希爾頓歡朋酒店代表簽約


金輪天地董事局主席王欽賢先生、常務副總裁王錦強先生與希爾頓歡朋酒店代表合影

江寧規劃局胡傳宏領導一行蒞臨金輪津橋華府指導視察工作

2017年8月18日下午,江寧規劃局胡傳宏局長、梅笑冬副局長攜同規劃設計院、規劃管理科、市政科、科學園區、地鐵資源公司的領導和專家一行十三人,蒞臨金輪.津橋華府項目視察指導工作,受到金輪天地陶康副總裁與工程項目負責人的熱情接待和熱烈歡迎,陪同參觀了地鐵上蓋建築,介紹了設計與開發建設情況。


金輪天地陶康副總裁與工程項目負責人為胡傳宏領導一行介紹津橋華府項目

南京金輪‧津橋華府盛大交付

2017年8月19日-21日,南京金輪‧津橋華府迎來了為時三天的交付期。烈日當頭也影響不了業主們拿房的熱情。清晨8點,業主們便紛紛趕到交付現場有序的排起了長隊。在金輪天地專業、熱情的銷售團隊的努力下,金輪‧津橋華府三天集中交付期共交付438套,交付率高達90%。


業主們紛紛早早到場 排起了長隊有序拿房


精神煥發的津橋華府銷售團隊

本次交付仍採用明源電子移動驗房,下載官方APP後,僅需10秒拍照登記就可以進行360°清單式無死角查驗,專人服務避免排隊困擾,方便快捷,獲得業主的一致好評。