香港聯交所股份代號 : 1232.HK

公司動態2017年7月

< 返回

香港回歸20週年音樂會暨香港僑界社團聯會
第六屆會董就職典禮

王欽賢主席任永遠名譽會長、常務副會長

2017年7月3日晚,在香港回歸祖國20週年的歡慶氣氛中,“香港回歸20週年音樂會暨香港僑界社團聯會第六屆會董就職典禮”在港舉行。

這也是香港新特首林鄭月娥女士於7月1日在習近平主席監誓下上任後、展開全新局面、參加的第一埸社團活動。香港僑界社團聯會本屆新會長繼續由全國政協常委、裕華國貨董事長余國春先生連任,金輪天地控股董事局主席王欽賢先生任永遠名譽會長、常務副會長。


金輪天地主席王欽賢先生與香港新特首林鄭月娥女士

金輪天地王欽賢主席出席“四海一家·浙港同行”--浙港青年慶祝
香港回歸祖國20週年交流活動

7月9日下午,由浙江省委統戰部、香港新家園協會聯合舉辦的“四海一家·浙港同行”——浙港青年慶祝香港回歸祖國20週年交流活動授旗禮在港隆重舉行,浙江代表團與2000名香港青年歡聚一堂。香港特別行政區行政長官林鄭月娥,香港中聯辦副主任林武,浙江省委常委、統戰部部長馮志禮,全國人大常委範徐麗泰,香港新家園協會會長許榮茂、金輪天地控股董事局王欽賢主席等出席活動。


浙江省委統戰部常務副部長金長征和浙江省相關單位負責人、全省11個市代表團出席活動。香港特別行政區行政長官林鄭月娥,浙江省委常委、統戰部部長馮志禮,香港新家園協會會長許榮茂分別緻辭。

王欽賢主席出席2017港穗僑界慶祝香港回歸20週年聯歡晚會並擔任會長

2017年7月12日晚,為慶祝香港回歸祖國20週年,進一步密切港穗界的聯繫,擴大兩地交流與合作的平台,由廣州市僑聯、廣州僑聯香港聯誼會聯合舉辦的“港穗僑界慶回歸20週年聯歡晚會”在北角富臨皇宮隆重舉行。中國僑聯顧問、廣州市僑聯副主席、廣州僑聯香港聯誼會會長王欽賢先生及逾百僑領、僑友出席,場面熱鬧。晚會上,王欽賢主席任廣州僑聯香港聯誼會會長並發表講話。


金輪天地王欽賢主席上台講話


王欽賢主席與表演嘉賓合影