香港聯交所股份代號 : 1232.HK

公司動態2017年2月

< 返回
2017.2.16,南京市僑聯黨組書記周雯、卓琳處長、雨花台區常委、副區長艾長青一行至南京金輪總部訪問,金輪天地控股董事局王欽賢主席、王錦輝總裁熱情接待並表示歡迎;雨花台區政協委員、金輪公司副總經理朱玲、副總經理強愛萍等陪同參加。

.2017.2.16南京市工商聯原副主席紀建軍、現任副會長尤兆豐來訪金輪,王欽賢主席攜朱玲副總經理熱情接待。

2017.2.17, 金輪天地控股董事局王欽賢主席與無錫市華僑辦主任何巧鳳在無錫根生泥人文化研究中心攜手其董事長徐更生合影留念,徐大師更是為王欽賢主席現場手工製作其人物塑像。(投稿人:無錫地產綜合管理部:劉星辰)

2017.2.19金輪天地董事局副主席徐晉鴻先生蒞臨南京總部指導工作。徐晉鴻副主席參觀了即將竣工的金輪.亞朵酒店,該酒店是夫子廟地鐵上蓋,將於2017年開業。

2017.2.21上午,南京鼓樓區人大常委會陸敏主任一行領導至金輪總部訪問,與金輪集團王錦輝主席進行了面對面的友好交流,鼓樓區政協委員孫惠紅、鼓樓區人大代表強愛萍、鼓樓區工商聯執委朱玲等金輪公司高管參加了座談交流會。王錦輝主席就目前公司的經營發展狀況和產業佈局情況向陸敏主任一行領導作了詳細介紹和匯報,陸敏主任對金輪天地的穩健發展表示肯定,對金輪天地為鼓樓區經濟發展所做出的貢獻給予稱讚。

陸敏主任表示:鼓樓區政府將全力做好服務工作,讓金輪天地在鼓樓區這片投資熱土無憂發展。王錦輝主席對陸敏主任的支持和鼓勵表示了衷心感謝,並表示金輪公司將做好新項目小粉橋地塊的開發建設,為鼓樓區的建設和經濟發展做出更大的貢獻!

2017.2.23,湖南省人大常委會劉蓮玉主任在辦公室與金輪天地控股董事局王欽賢主席、常務副總裁王錦強先生熱情會見、友好交流、合影留念。

2017年2月24-26日,金輪天地控股工程管理中心常務副總孫文勤、副總經理蔣玉明、李輝、黃世金、王文清等一行奔赴九華山,為金輪新拍地項目祈福,祝福小粉橋項目旗開得勝,開工建設順順利利。

2017年2月24日上午9:00,南京市人民政府僑務辦公室、南京市僑商會,在南瑞路9號-鳳凰環球星程酒店7樓福建商會會議室,舉辦「南京僑商-僑智董事長、總裁房地產與建築業交流對接會專場」活動,金輪天地副總經理朱玲女士出席活動現場。