香港聯交所股份代號 : 1232.HK

公司動態2017年1月

< 返回

2017年1月14日12:18,金輪天地控股湖南地區2017年新年酒會在株洲金龍大酒店五樓隆重舉行,來自株洲和長沙的160多名領導與員工歡聚一堂,集團副總裁王錦輝先生總結了一年來的工作,總部陶康副總裁參加酒會並為員工抽獎和頒獎。


主持人致開幕詞



王錦強副總裁發表講話



酒會現場座無虛席,氣氛熱烈



湖南地區高管合影



現場精彩的舞蹈《卓瑪》



現場書法對聯,寓意深刻美好



領導們開始抽獎,員工們翹首期盼



歡樂麻將大賽頒獎



陶康副總裁為員工抽獎

 

1.2017年1月,南京金輪商業管理股份有限公司無錫分公司向無錫地鐵商業開發有限公司送贈錦旗,“互信合作、和諧共贏”充分表達了我司與無錫地鐵集團的和諧合作關係。(投稿人:無錫綜合管理部:劉星辰)


 

 

 

           熱烈祝賀金輪天地榮獲“七彩華僑共駐共建優秀項目獎”
     2017年1月22日(星期日)上午,南京華僑路地區黨建聯繫會暨社區建設協調委員會成員單位會議在拉薩路小學六樓多功能廳隆重召開並圓滿結束。 熱烈祝賀金輪天地榮獲“橙色陽光獎”。
2017.1.22黨建聯席會社區建設協調委員會

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2017.1.14南京星立方盛大交付

金輪星立方項目是由金輪天地控股有限公司全資打造的新概念創意綜合體,項目體量4.5方,位於南京高鐵南站東北側,佔據黃金地理位置,交通極其便利。
2017年1月14日,南京南站星立方項目盛大交房,業主們紛紛前來辦理手續。本次驗房採用手機app電子移動驗房,十分方便快捷。

 

QQ圖片20170124140912