香港联交所股份代号 : 1232.HK

管理层

王钦贤先生
董事会主席兼执行董事

王钦贤先生,为执行董事、董事会兼提名委员会主席。王先生为本集团创办人之一。王先生于商业管理方面拥有30年经验。彼于一九八三年在香港成立金轮贸易有限公司,从事五金贸易业务。彼与其太太洪素玲女士及其长子王锦辉先生于一九九四年成立本集团,从事房地产开发业务。王先生于二零一二年四月二十六日获委任为董事。王先生于一九六七年取得华侨大学的物理学学士学位。

王锦辉先生
董事会副主席,行政总裁兼执行董事

王锦辉先生,为执行董事、董事会副主席、本集团行政总裁兼薪酬委员会成员。王先生为本集团创办人之一。王先生在房地产行业拥有18年经验。王先生于完成其学士学位后即在本集团先后担任多项职务。彼分别自一九九四年五月一日及二零零二年七月一日起担任南京金轮房地产及南京翡翠金轮的总经理。王先生于二零一二年四月二十六日获委任为董事。王先生亦担任江苏工商联房地产商会会长。

王锦强先生
副总裁兼执行董事

王锦强先生,为执行董事兼本集团副总裁。彼亦为我们的最终控股股东之一。彼负责行政、人力资源管理及湖南省的项目发展。王先生在房地产行业拥有16年经验。王先生于一九九六年加入本集团,彼分别自二零零四年八月一日及二零一零年二月一日起担任株洲金轮房地产及株洲金轮商业管理的总经理。王先生于二零一二年四月二十六日获委任为董事。王先生于一九九三年完成Unisearch Limited(现称为NewSouth Innovations Pty Limited, 为新南威尔士大学控制的实体)的基础研究证书课程。

Mr. TJIE Tjin Fung 先生
副主席兼执行董事

TJIE Tjin Fung 先生, 执行董事兼董事会副主席。彼亦为我们的最终控股股东之一。Tjie先生负责监督我们的营运及制订投资策略。彼于二零零二年加入本集团。Tjie先生于二零一二年四月二十六日获委任为董事。Tjie先生为印尼华侨。彼为一名企业家,于二十世纪七十年代在印尼建立其本身的制造业务。

JANATA David先生
执行董事

JANATA David先生, 为执行董事。彼负责管理我们的投资者关系。彼于二零零五年加入本集团。Janata先生于二零一二年四月二十六日获委任为董事。Janata先生为印尼华侨。彼亦于二零一零年至二零一一年在经营位于印尼峇里的渡假村酒店的公司The Royal Beach Seminyak Bali担任总经理。彼与家族成员于二零零九年八月在印尼成立PT Golden and Mitra Property,在印尼从事房地产开发业务。Janata先生于二零零二年十二月获得澳洲蒙纳什大学的商学学士学位,于二零零四年十二月获得同一间大学的商业系统硕士学位。

姚智文先生
财务总监

姚智文先生, 为集团财务总监。彼拥有逾20年审计及金融管理之经验,曾为多间上市公司及跨国企业(尤其是房地产及金融服务行业)提供审核及顾问服务,包括首次公开发售、资本市场交易、重组、并购、会计意见、监管汇报、财务尽职审查、内部控制及风险评估检讨及企业管治培训等。于加入本公司之前,姚先生为毕马威(中国)会计师事务所之合伙人。姚先生为特许公认会计师公会资深会员,及香港会计师公会会员。姚先生于一九九三年获取香港理工大学会计学文学士学位。