香港联交所股份代号 : 1232.HK

公司动态2017年9月

< 返回

王钦贤主席出席无锡市海外交流协会第四届理事会并致辞


金轮天地主席王钦贤作为高级顾问代表在大会上致辞

王钦贤主席出席第三届全球锡商大会并获海外锡商人物锡商勋章

2017年9月22日,第三届全球锡商大会胜利召开,众多海外锡商荣归故里,共襄盛举。金轮天地主席王钦贤出席大会并被授予锡商勋章。

今天的锡商遍布全球,秉承着开拓的视野,顽强的毅力,卓越的才能和拼搏的精神,在五湖四海有着重要的引领力、影响力、创新力, 成为各行各业明星企业和优秀企业家。

中国投资交流会在斯里兰卡科伦坡成功召开,王钦贤主席出席会议并发表讲话

2017年9月10日下午,在中国侨联和中国驻斯里兰卡大使馆的大力支持下,由中国侨商联合会与斯里兰卡华侨华人联合会共同主办的斯里兰卡-中国投资交流会在美丽的科伦坡成功召开。中国驻斯里兰卡大使馆商务参赞杨作源,中国侨商联合会代表团团长王钦贤,斯里兰卡中资企业商会副秘书长、招商局港口副总经理肖云,斯里兰卡投资局中国处负责人维普拉律师,斯里兰卡商会联合会秘书长佩雷拉,斯里兰卡公司注册局局长助理何湘,辽宁省侨联主席王朝霞等致辞。斯里兰卡华侨华人联合会张宏会长主持会议。

中国侨商联合会常务副会长兼代表团团长、香港金轮集团董事局主席王钦贤在致辞中表示,地处印度洋的斯里兰卡古时就是海上丝绸之路上的重要节点。今天,“一带一路”倡议给中斯合作带来新的共赢机遇。斯里兰卡同中国经济互补性强,彼此合作潜力和空间巨大,双方企业开展投资贸易等互利合作愿望强烈。此次中国侨商联合会代表团由30多位侨资企业家组成,包括基础建设、金融服务、文化投资、工程建设、机械制造、矿业开发、综合投资、商场百货等多个行业。大家带着投资意愿和诚意,希望通过此次活动,创新合作模式,实现优势互补、互利共赢,为推进中斯务实合作作出新的贡献。

王钦贤主席出席越南-中国投资交流会

2017年9月12日,在越南中国商会的支持下,由中国侨商联合会和越南中国商会胡志明市分会共同举办的越南-中国投资交流会在胡志明市举行。中国侨商联合会代表团团长王钦贤主席携代表团与当地华侨华人企业家等工商界代表60余人出席。

中国侨商联合会代表团团长、香港金轮集团董事局主席王钦贤先生代表中国侨商联合会,向专程前来出席会议的中越两国工商界代表及华商朋友们表示衷心的感谢并致以诚挚的问候。

王钦贤表示,当前中越关系总体友好,两国经贸合作发展势头良好,双方企业开展投资贸易等互利合作愿望强烈。此次中国侨商联合会代表团由40多位侨资企业家组成。大家带着投资意愿和诚意,希望通过此次活动,创新合作模式,实现优势互补、互利共赢,为推进中越务实合作作出新的贡献。王钦贤希望通过今天的会议和对越南的经贸考察,进一步发掘中越投资与经贸合作的新潜力,为推动中越关系健康稳定向前发展做出应有贡献。

金轮商管总部在金轮.新都汇隆重举行并圆满完成消防演练及现场逃生演练

2017年9月22日,金轮商管总部在金轮.新都汇隆重举行并圆满完成消防演练及现场逃生演练,金轮商户及商场员工积极参与。

这一活动旨在增强安全防范意识,训练排除安全隐患技能、提升消防自救能力,教育全员重视安全管理、警钟长鸣。

金轮天地情系退休员工送月饼传递温暖

2017年9月22日,在中秋国庆两佳节即将来临之际,金轮天地情系退休老员工,年年送月饼传递温暖与祝福。

株洲【金轮·翡翠名园】热销两亿!金秋正当红!

十一黄金周还未到,武广区、二中旁金轮.翡翠名园售楼中心已近人山人海;恰逢金秋时节,此次开盘硕果累累。人气甚至超过此前的开盘,还有心急的购房者提前半天就到现场等候。开盘当天,到场客户更是远超预计人数,现场的各个角落里都挤满了人,如此,热销已是注定!

在深圳工作多年的赵先生此次特意赶回老家选房:“金轮翡翠名园,我关注已久了,不管是武广区高铁旁的黄金位置,还是名校二中的配套,我都很满意!今天选到了我中意的房子,我们一家人都很高兴啊!”。放眼望去,各个都喜笑颜开,于父母选择金轮.翡翠名园,孩子终于可以在家门口上名校了;于投资,买下二中旁,轻轻松松变房东;于远见,大株洲武广发展,势不可挡;于休闲800亩博古山森林公园绿色休憩好去处;于品牌,金轮天地控股,香港上市房企,居家品质有保障;这也正是今天现场如此火爆的原因所在!

再看现场,欢天喜地的背景音乐,一眼望过去,摇号区、选房区、销控区,虽然处处人气爆棚,但每一个区域都井然有序,正在排队的陈先生说:“上一次我没赶上金轮.翡翠名园开盘,这一次我可做好了充足准备了,现在好房子真要靠抢啊;对于金轮开发的楼盘我还是很放心的,听说在长沙、南京、扬州等多个城市都有代表作,可想而知,有经验的开发商,不论是品质还是服务都是首屈一指的”!

一分钟一套,人气热过天气,“恭喜刘女士成功认购!”随着主持人的播报,现场掌声不断,房源也是分秒递减;金轮翡翠名园本次开盘的是89-129㎡的房源,作为收官藏品,稀缺的高赠送空间可谓是物超所值,两房变三房,三房得四房,再加上武广区天赋优越地理位置,可以说买到即是赚到!在场的人都有一个感受:开盘现场最明显的特征就是“太火爆”了!现场全是“人人人”,选房都是“抢抢抢”,所推房源几乎以一分钟一套的高速成交,客户的抢房热情远远“热”过当日天气……

再看成功认购房源的客户,各个手抱礼品,欢天喜地,满载而归,幸福之前、完美之家,皆在此启程……