香港联交所股份代号 : 1232.HK

公司动态2017年8月

< 返回

十余位优秀企业家到访金轮天地总部出席港商沙龙活动

2017年8月10日下午,江苏省港澳办张松平副主任、江苏省港商会吴建中会长等领导及优秀企业家一行十四人到访金轮天地总部,受到金轮集团王锦辉主席的热烈欢迎和热情接待。在吴建中会长的主持下,港商沙龙交流互动气氛热烈、圆满成功,各位企业家们畅所欲言,分别介绍企业情况、畅谈未来发展,张松平副主任最后做了精彩的总结讲话。

长沙金轮.星光名座与希尔顿欢朋酒店签约仪式盛大举行

2017年8月17日,长沙金轮.星光名座与希尔顿欢朋酒店签约仪式盛大举行。当天下午,金轮天地控股公司领导与希尔顿欢朋代表正式签约,标志着金轮天地控股与国际酒店业巨头希尔顿的正式友好合作。


金轮天地常务副总裁王锦强先生与希尔顿欢朋酒店代表签约


金轮天地董事局主席王钦贤先生、常务副总裁王锦强先生与希尔顿欢朋酒店代表合影

江宁规划局胡传宏领导一行莅临金轮津桥华府指导视察工作

2017年8月18日下午,江宁规划局胡传宏局长、梅笑冬副局长携同规划设计院、规划管理科、市政科、科学园区、地铁资源公司的领导和专家一行十三人,莅临金轮.津桥华府项目视察指导工作,受到金轮天地陶康副总裁与工程项目负责人的热情接待和热烈欢迎,陪同参观了地铁上盖建筑,介绍了设计与开发建设情况。


金轮天地陶康副总裁与工程项目负责人为胡传宏领导一行介绍津桥华府项目

南京金轮•津桥华府盛大交付

2017年8月19日-21日,南京金轮•津桥华府迎来了为时三天的交付期。烈日当头也影响不了业主们拿房的热情。清晨8点,业主们便纷纷赶到交付现场有序的排起了长队。在金轮天地专业、热情的销售团队的努力下,金轮•津桥华府三天集中交付期共交付438套,交付率高达90%。


业主们纷纷早早到场 排起了长队有序拿房


精神焕发的津桥华府销售团队

本次交付仍采用明源电子移动验房,下载官方APP后,仅需10秒拍照登记就可以进行360°清单式无死角查验,专人服务避免排队困扰,方便快捷,获得业主的一致好评。