香港联交所股份代号 : 1232.HK

公司动态2017年7月

< 返回

香港回归20周年音乐会暨香港侨界社团联会
第六届会董就职典礼

王钦贤主席任永远名誉会长、常务副会长

2017年7月3日晚,在香港回归祖国20周年的欢庆气氛中,“香港回归20周年音乐会暨香港侨界社团联会第六届会董就职典礼”在港举行。

这也是香港新特首林郑月娥女士于7月1日在习近平主席监誓下上任后、展开全新局面、参加的第一埸社团活动。香港侨界社团联会本届新会长继续由全国政协常委、裕华国货董事长余国春先生连任,金轮天地控股董事局主席王钦贤先生任永远名誉会长、常务副会长。


金轮天地主席王钦贤先生与香港新特首林郑月娥女士

金轮天地王钦贤主席出席“四海一家·浙港同行”--浙港青年庆祝
香港回归祖国20周年交流活动

7月9日下午,由浙江省委统战部、香港新家园协会联合举办的“四海一家·浙港同行”——浙港青年庆祝香港回归祖国20周年交流活动授旗礼在港隆重举行,浙江代表团与2000名香港青年欢聚一堂。香港特别行政区行政长官林郑月娥,香港中联办副主任林武,浙江省委常委、统战部部长冯志礼,全国人大常委范徐丽泰,香港新家园协会会长许荣茂、金轮天地控股董事局王钦贤主席等出席活动。


浙江省委统战部常务副部长金长征和浙江省相关单位负责人、全省11个市代表团出席活动。香港特别行政区行政长官林郑月娥,浙江省委常委、统战部部长冯志礼,香港新家园协会会长许荣茂分别致辞。

王钦贤主席出席2017港穗侨界庆祝香港回归20周年联欢晚会并担任会长

2017年7月12日晚,为庆祝香港回归祖国20周年,进一步密切港穗界的联繫,扩大两地交流与合作的平台,由广州市侨联、广州侨联香港联谊会联合举办的“港穗侨界庆回归20周年联欢晚会”在北角富临皇宫隆重举行。中国侨联顾问、广州市侨联副主席、广州侨联香港联谊会会长王钦贤先生及逾百侨领、侨友出席,场面热闹。晚会上,王钦贤主席任广州侨联香港联谊会会长并发表讲话。


金轮天地王钦贤主席上台讲话


王钦贤主席与表演嘉宾合影