香港联交所股份代号 : 1232.HK

公司动态2017年2月

< 返回
2017.2.16,南京市侨联党组书记周雯、卓琳处长、雨花台区常委、副区长艾长青一行至南京金轮总部访问,金轮天地控股董事局王钦贤主席、王锦辉总裁热情接待并表示欢迎;雨花台区政协委员、金轮公司副总经理朱玲、副总经理强爱萍等陪同参加。

.2017.2.16南京市工商联原副主席纪建军、现任副会长尤兆丰来访金轮,王钦贤主席携朱玲副总经理热情接待。

2017.2.17, 金轮天地控股董事局王钦贤主席与无锡市华侨办主任何巧凤在无锡根生泥人文化研究中心携手其董事长徐更生合影留念,徐大师更是为王钦贤主席现场手工制作其人物塑像。(投稿人:无锡地产综合管理部:刘星辰)

2017.2.19金轮天地董事局副主席徐晋鸿先生莅临南京总部指导工作。徐晋鸿副主席参观了即将竣工的金轮.亚朵酒店,该酒店是夫子庙地铁上盖,将于2017年开业。

2017.2.21上午,南京鼓楼区人大常委会陆敏主任一行领导至金轮总部访问,与金轮集团王锦辉主席进行了面对面的友好交流,鼓楼区政协委员孙惠红、鼓楼区人大代表强爱萍、鼓楼区工商联执委朱玲等金轮公司高管参加了座谈交流会。王锦辉主席就目前公司的经营发展状况和产业布局情况向陆敏主任一行领导作了详细介绍和汇报,陆敏主任对金轮天地的稳健发展表示肯定,对金轮天地为鼓楼区经济发展所做出的贡献给予称赞。

陆敏主任表示:鼓楼区政府将全力做好服务工作,让金轮天地在鼓楼区这片投资热土无忧发展。王锦辉主席对陆敏主任的支持和鼓励表示了衷心感谢,并表示金轮公司将做好新项目小粉桥地块的开发建设,为鼓楼区的建设和经济发展做出更大的贡献!

2017.2.23,湖南省人大常委会刘莲玉主任在办公室与金轮天地控股董事局王欽贤主席、常务副总裁王錦强先生热情会见、友好交流、合影留念。

2017年2月24-26日,金轮天地控股工程管理中心常务副总孙文勤、副总经理蒋玉明、李辉、黄世金、王文清等一行奔赴九华山,为金轮新拍地项目祈福,祝福小粉桥项目旗开得胜,开工建设顺顺利利。

2017年2月24日上午9:00,南京市人民政府侨务办公室、南京市侨商会,在南瑞路9号-凤凰环球星程酒店7楼福建商会会议室,举办“南京侨商-侨智董事长、总裁房地产与建筑业交流对接会专场”活动,金轮天地副总经理朱玲女士出席活动现场。