香港联交所股份代号 : 1232.HK

公司动态2017年1月

< 返回

2017年1月14日12:18,金轮天地控股湖南地区2017年新年酒会在株洲金龙大酒店五楼隆重举行,来自株洲和长沙的160多名领导与员工欢聚一堂,集团副总裁王锦辉先生总结了一年来的工作,总部陶康副总裁参加酒会并为员工抽奖和颁奖。


主持人致开幕词



王锦强副总裁发表讲话



酒会现场座无虚席,气氛热烈



湖南地区高管合影



现场精彩的舞蹈《卓玛》



现场书法对联,寓意深刻美好



领导们开始抽奖,员工们翘首期盼



欢乐麻将大赛颁奖



陶康副总裁为员工抽奖

 

1.2017年1月,南京金轮商业管理股份有限公司无锡分公司向无锡地铁商业开发有限公司送赠锦旗,“互信合作、和谐共赢”充分表达了我司与无锡地铁集团的和谐合作关系。(投稿人:无锡综合管理部:刘星辰)


 

 

 

           热烈祝贺金轮天地荣获“七彩华侨共驻共建优秀项目奖”
     2017年1月22日(星期日)上午,南京华侨路地区党建联系会暨社区建设协调委员会成员单位会议在拉萨路小学六楼多功能厅隆重召开并圆满结束。 热烈祝贺金轮天地荣获“橙色阳光奖”。
2017.1.22党建联席会社区建设协调委员会

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2017.1.14南京星立方盛大交付

金轮星立方项目是由金轮天地控股有限公司全资打造的新概念创意综合体,项目体量4.5方,位于南京高铁南站东北侧,占据黄金地理位置,交通极其便利。
2017年1月14日,南京南站星立方项目盛大交房,业主们纷纷前来办理手续。本次验房采用手机app电子移动验房,十分方便快捷。

 

QQ图片20170124140912