HKEx Stock Code : 1232.HK

Company Activity – June 2017

< Back

無錫市領導及濱湖區領導蒞臨香港拜訪金輪天地

2017年6月12日,無錫市領導及濱湖區領導在香港拜訪了金輪天地控股董事局王欽賢主席、王錦輝總裁,政府領導表示,將全力、多方位支持金輪天地在無錫的發展。王欽賢主席表示:無錫是經濟發展的強市,是我集團重點深耕的區域,金輪天地控股有信心將無錫的項目做成精品!


圖為:無錫市常務副市長黃欽、濱湖區書記袁飛向王欽賢主席、王錦輝總裁贈送禮物。

金輪星光名座商舖盛大交付

幸福如期而至,所有昨日的期待,化為今日燦爛的笑容,炎炎的夏日,也不能抵擋業主的歡喜!
2017年6月21日

交付當天,整個現場被包裝的喜慶而熱鬧。拱門、空飄紅火飄揚,氣氛隆重而熱烈。

到場的客戶都沉浸在收穫的喜悅中。在工作人員貼心接待下,按照流程辦理入伙的各項手續。

微笑式服務,為業主耐心講解,各小組分工明確,配合默契,為保證入伙工作的順利進行,金輪成立了專業驗房小組,陪同客戶現場驗收商舖,每一處電路、水路都要預留完善,

交鋪現場井然有序,喜氣洋洋,熱情有序的流程中,每一位業主臉上都充滿笑容,喜悅之情溢於言表。

金輪星光名座交付如期順利完成

金輪集團新加坡公司參與投資出品的馬來西亞電影

《分貝人生》在上海電影節榮獲多個獎項

熱烈祝賀金輪集團新加坡公司參與投資出品的馬來西亞電影《分貝人生》,六月二十三日晚在第二十屆上海國際電影節《亞洲新人獎》頒獎盛典頒發的六個獎項,囊獲了三個大獎 : 最佳影片獎,最佳男演員獎,最佳攝影獎。評選委員會給予《分貝人生》的高度讚譽,震撼整個頒獎晚會。


《分貝人生》榮獲最佳影片獎

金輪集團主席王錦輝應邀出席了南京市鼓樓區委統戰部舉行的「回顧歷史、同心同行」香港回歸20週年紀念活動

2017年6月22日下午,金輪集團主席王錦輝應邀出席了南京市鼓樓區委統戰部舉行的「回顧歷史、同心同行」香港回歸20週年紀念活動。在鼓樓區常委、統戰部部長丁健生、副部長厲東芳的帶領和陪同下,駐區優秀港企、台企、僑企代表,參觀了靜海寺《南京條約》史料陳列館。靜海寺的歷史文化價值,就在於它是中國在海外執行睦鄰友好政策獲得空前的成功的歷史見證,並標誌著鄭和下西洋實施"和平外交"所作出的歷史性的貢獻,從正反兩方面都成為對人們進行愛國主義教育的教材。《南京條約》史料陳列館向人們展示了英帝國主義侵略中國,腐敗的清政府屈膝求和、割地賠款這一中國近代史上屈辱的一幕。館內陳列著中國近代(至1949年)與外國政府簽定的大量不平等條約。所有這些,時刻在警示後人應牢記「落後就要挨打」的歷史教訓。

泰禾影城入駐金輪星光名座簽約儀式

2017年6月28日,金輪天地控股常務副總裁王錦強先生與北京泰禾影視文化發展有限公司拓展總監李勇先生,在長沙金輪星光名座營銷中心,舉行隆重的影城入駐簽約儀式。

泰禾影城此次入駐長沙金輪星光名座10號棟,屆時將建成可容納約1000個座位的大型影院。本次簽約是兩家上市公司的強強聯手,共贏共利,共創長沙金輪星光名座的輝煌!


雙方代表簽字

泰禾影城此次入駐長沙金輪星光名座10號棟,屆時將建成可容納約1000個座位的大型影院。本次簽約是兩家上市公司的強強聯手,共贏共利,共創長沙金輪星光名座的輝煌!

約雙方合影

慶香港回歸二十週年,南京市僑聯到訪金輪總部採訪王錦輝主席

2017年6月26日,為拍攝香港回歸20週年港企宣傳片,南京市僑聯推薦記者到訪金輪總部,採訪金輪集團王錦輝主席。王錦輝主席在接受記者專訪時表示:金輪公司是香港回歸後最早進入南京的僑資、港資企業之一,是祖國建設、房地產業發展的參與者和見證者。迄今為止,金輪公司在江蘇和湖南的兩省六市都有良好的發展業績,除了房地產開發,也在商業領域、酒店經營、對外投資等多個領域開拓創新、再創輝煌……


南京市僑聯推薦記者採訪王錦輝主席

「讓愛在血液中傳遞」金輪天地參加南京市僑商投資企業協會舉辦的第六屆公益獻血活動

南京市僑商投資企業協會舉辦第六屆「讓愛在血液中傳遞」公益獻血活動,眾多僑企參與其中。金輪天地員工在南京市僑商會常務副會長、金輪集團王錦輝主席的倡議和支持下,連續六年響應僑商會號召,參加了南京市義務獻血活動。

金輪.亞朵酒店開業慶典圓滿禮成

2017年6月30日,金輪.亞朵酒店開業典禮圓滿禮成.金輪天地控股王錦輝總裁、陶康副總裁;亞朵酒店集團城市總經理徐雲女士;地鐵資源開發公司王箭副總經理、商業經營部曾輝部長等領導蒞臨現場,為金輪.亞朵酒店開業典禮剪綵。

南京金輪夫子廟亞朵酒店位於南京知名旅遊景區、地鐵 3號線夫子廟站上蓋。酒店交通便利,地處鬧市,具備特殊的區位優勢,金輪天地控股結合六朝古都南京「十里秦淮」的風景特色與亞朵酒店集團共同打造人文藝術特色主題酒店。


金輪天地控股王錦輝總裁到場簽到


到場領導為雄獅點睛


金輪.亞朵酒店剪綵儀式圓滿禮成