HKEx Stock Code : 1232.HK

Company Activity – March 2017 - Zhuzhou

< Back

株洲金輪·翡翠名園業主私享觀影會華麗開啟

當下最火的電影是什麼?答案肯定是由迪斯尼出品的《美女與野獸》!
有人還在預約,有人還在排隊買票,
金輪翡翠名園,已經免費包場觀影啦!

株洲金輪·翡翠名園業主專場觀影活動3月17日晚順利落下帷幕,

第一時間就看完《美女與野獸》的業主們都大呼過癮。
小編提醒您,觀影雖好,切勿劇透哦~




為了答謝新老業主對金輪·翡翠名園的厚愛,3月17日晚金輪·翡翠名園在中影國際影城舉行了包場觀影活動,200多名新老業主參加此次活動,現場人氣十足,業主們在觀影的同時也感受到了來自金輪的特殊人文關懷。<br>



金輪·翡翠名園還提前為業主準備了美味的爆米花和飲料。<br>



還沒到觀影時間,已經有非常多的業主趕到現場。
此外,金輪·翡翠名園的工作人員也借觀影活動契機,向觀影嘉賓釋放了【金輪·翡翠名園】二期新品108㎡-129㎡加推的信息,並為客戶詳細的分析了目前的市場環境,以及著重推廣了老帶新政策,消息一經爆出立即引起現場觀眾的陣陣騷動,不少人更當場表示要參與搶購。目前在售的83㎡-84㎡的實景現房,以及100㎡-684㎡臨街臨校金鋪,也吸引了不少客戶的目光!


 

19:20,電影正式開始。

《美女與野獸》是由美國華特·迪士尼影片公司出品的奇幻片,由比爾·康頓執導,艾瑪·沃特森、丹·史蒂文斯、盧克·伊萬斯等聯合主演。

該片根據迪士尼1991年同名動畫電影改編,講述了少女貝兒為解救父親而與受詛咒化為野獸的王子朝夕相處,最終用真愛戰勝魔法的故事。這是一部向經典致敬的作品,但也融入了新的精神。精彩之處讓業主們目不暇接,視覺特效又令業主們大飽眼福。




觀影結束的金輪業主們都表示,在綠意盎然的春季之夜正好需要一部精彩的電影來搭配。金輪·翡翠名園的貼心,也正是自己之前選擇金輪·翡翠名園的重要原因之一。